注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝世好爸的博客

每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣...绝世好爸

网易考拉推荐

怀念父亲  

2017-06-18 18:11:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀念父亲,我的心在哭!那个年代,一家温饱,几家贫苦。为了老小,您是怎样地支撑,又如何艰辛地付出?
怀念父亲,我的心在哭!曾几何时,您累弯了腰杆,鬓角染霜,养大了儿女。您微笑的皱纹里,却是那么地宽慰与知足。
怀念父亲,我的心在哭!您本该享福的时侯,儿女要回报您的时侯,您却一病不起,撒手而去。我的天塌了,我心中的血,在汩汨地流出!
怀念父亲,我的心在哭!您在天堂十几载,我无法表达对您的思念,只能默默地为您祈祷,真诚地为您祝福!

怀念父亲 - 绝世好爸 - 绝世好爸的博客


 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017