登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝世好爸的博客

每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣...绝世好爸

不在打扰  

2016-08-16 12:24:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我再也不会打扰你了;感觉自己真是多余的。有时候真的很傻,不要什么事总想和别人谈心。因为别人忙着自己的事,没有时间答复你,更没时间理你。因为别人不在乎你。说多了都是多余的。不要想得到别人的关心;更得不到别人的真爱。很想能看你主动的来找我,可真的没有一次;一切是自己多心,也许别人不需要你关心,别人真的很讨厌你。是的;每一次都是我主动向你问好!感觉自己是在纠缠不放。从现在起;决定退出你的生活从此不再打扰。既然你不珍惜我又何苦多情。

对感情,我希望我从没有这么认真过,也从没如此受伤过!为了你,我放弃了所有的自尊与坚持;为了你,我忘记了自己曾经是多么的倔强与任性;为了你,我学会了忍,不再乱发脾气,怕你说我莫名其妙;因为你,我变成可一个十足的白痴与傻瓜,把自己折磨。爱你,迷失了自我!可是,你还是对我爱理不理!你以为我真的就那么的贱,任你摆布,呼之即来挥之即去吗?

我真的很爱你,可我也没那么厚脸皮。我有自知之明,既然我所做的一切都为你不耻,又何必自讨没趣!我真的很累了,不想再去猜测,不想再咀嚼你的话了。我知道你很忙,也许永远都没有时间进到我的空间,看到我写的心情,读到我的挣扎于苦痛。这样也好,不会再有纠葛。以后,再也不会做这种吃力不讨好的蠢事了,并不是我不爱你了,而是,不管我做什么你都不会在意了。
以后,没有了以后不清楚,在你眼里我究竟算什么;不清楚,你在乎的究竟是什么。几乎天天挂着QQ,希望能遇见你,看到你闪亮的头像。偶尔看见了,心里莫名的激动,但你却极少和我说话。真像一场独角戏,而我就是那个孤独的小丑,表演着没人观看的哑剧,独自悲戚。你一次一次让我心寒。我坚持这么久,每天不断欺骗自己,每天翻看你的照片和短信,想从那仅有的一点迹象种找出一丝你爱我的痕迹。想找出坚持下去的勇气。可,总是失望。

我,真的好爱你,可我不能够,我坚持不下去了!我害怕,有一天,我真怕自己会崩溃!既然,你不在意;既然,你不珍惜;既然,你无所谓;既然,你不爱。我又何必自作多情,我又何必再作践,我又何必再痴心,我又何必在坚持,我又何必再等。你微笑着蒙住我的双眼把我丢弃孤独背后的心痛,或许你从不曾看到。你明白吗?我用生命等待一场绝望,你用遗忘演绎你的精彩。爱情,从来都不公平。爱是一辈子的事。难道爱一个人就要一直挂在嘴边?我只是不善于表达自己的感情我们怎么才能走进彼此内心呢或许我们真的走不进彼此内心。照顾好自己是我不爱你!是、只是我放不下心里的那个你。



  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018