登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝世好爸的博客

每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣...绝世好爸

【转载】放开你的岳父  

2013-04-25 22:47:12|  分类: 情感2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从网上看到很多年轻的朋友很喜欢自己的岳父,当初与自己妻子的结合也是因为喜欢岳父而爱屋及乌,还有的主动接近岳父,甚至到了痴迷狂躁的地步。不管这些是真是假,是你的真实感受,还是为了获得众人的眼球而写出的艳文,一句话,为了那份伦理道德,放开你的手吧!

  谁都知道,女儿是父亲眼中的小宝贝,没有人能让自己的女儿受到伤害,特别是受到自己的伤害,在我国,孔子的伦理道德已经根深蒂固的镶嵌在我们的脑子里,就是自己是一个同志,我决不允许自己的女儿嫁给一个同志,自己错了何必再让自己的亲人痛苦,更何况亲人的痛苦是建立在自己的一时贪图快乐之上的。

  爱自己的岳父或者其他亲人也是有很多中的。

  1,先爱上岳父,再认识岳父的女儿,我认为这样做很不道德,特别是知道自己的目的之后,再去结识自己未来的妻子是一个很大的问题,而自己的岳父如果知道你喜欢他才去结交他的女儿,那么这个岳父就不值得结交,为了自己的快乐就毁掉自己亲生女儿的人值得你去爱吗?这种人连禽兽不如。

  2,自己暗恋岳父,岳父不知道原委。既然人家把女儿都交给你了,你就不要吃着碗里的看着锅里的了。其实很多人都是这种心态。喜欢可以,但是不要过线,时刻保留一份敬意,那样就会让自己躁动的不安份的心能及时清醒一下。

  喜欢自己的岳父,这种心态的产生主要是结识的朋友太少,仅仅把自己的注意力缩小在一个很小的范围,或者说自己不敢结交生人,就把注意力放在自己的亲人身上,这些对于一个同志来说都是很痛苦的,也是很危险的。第一你不会找到自己的幸福,第二你的心理会产生巨大的畸变,从而心理失衡,最终造成悲剧的产生。

  有家庭的朋友同志很多,其实这个圈子里有很多的好朋友,只是彼此没有付出那份真爱罢了,或许有人受到过伤害,就会认为这个圈子是不干净的。也有的人纯粹是为了骗取钱财而结交朋友,久而久之,没有人敢暴露自己的真情实感了。

  我奉劝喜欢自己岳父的同志们,还是清醒一下子吧,摆正心态,放远目光,去结识更多的朋友。

  放开你的手,就等于你放开了魔怔,

  放开他的手,就等于你得到了解脱。
  评论这张
 
阅读(2279)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018