登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝世好爸的博客

每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣...绝世好爸

【转载】与中年大叔的爱恋  

2013-04-22 08:19:16|  分类: 情感2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是一个很难用一句话去表达的情感,个中酸甜苦辣自有自己去慢慢的品尝,下面的这个故事就完整的讲述了他的相爱经历,希望大家喜欢。严格的说,我是一个准小资,还算是白领。在这个城市独自打拼生活,有自己的房子,装修和布置花了很多心血,也有一辆小车,不豪华却也能彰显出一定的气质身份。我谈过一场认真的恋爱,我们在一起四年,毕业后不久分手了,分手的原因很复杂,也许是追求的东西不一样吧。这段感情让我遍体鳞伤,我的心从那时起就像压了一块大石头,对任何人都提不起劲来。

之后几年我一直单身,事业却有不错的发展,我从一个小职员做到了大区经理的位置。每个夜晚,我都在灯红酒绿中度过,KTV,酒吧,茶楼,酒店,和一群同事男男女女的玩混在一块,深夜回家倒头便睡。我也会上网找找人,在聊天室里嘶吼,发泄心中的抑郁,偶尔也找人ML,可不管他多帅,有多么喜欢我,那之后我也不会再见他,因为我的心很沉很重,不喜欢孤独,却又害怕两个人相处,所以同事朋友之间的那种狂欢是最适合我的。

有人说,孤单,是一个人的狂欢,狂欢,是一群人的孤单。那几年,我享受着这种孤单的狂欢。也不是说对感情看开了,其实内心深处还是很渴望有一个人的,能够相濡以沫,能够情真意切,我向往的是一种天山逍遥般的自在生活。但是基本上这个很难,那几年虽然说我不刻意追求,却也见了几个人,不是说他们不优秀,只是基本没有让我下定决心可以在一起的,感觉这东西,很奇妙的。所以很长一段时间里,我以为我真是到了一种历经沧桑后该有的境界了,那就是忘情。

直到遇见了他。

2008年初,由于工作上的突出表现,我被派往南方另一城市的分公司,出任公司经理。这是我第一次离开这个学习并工作了10年的城市。

在这个陌生的城市,我遇见了他。

相信大多数人和我一样,对自己的梦中情人类型有过无数次的幻想和期待,也有自己很坚守的择偶标准,我之前的标准是要和我差不多年纪,差不多身高,能瘦千万不能胖,最重要的是,坚决不找已婚的,更别说有孩子。这么多年来,我一直坚守着这一点,对已婚男人敬而远之。


小说完整版链接:http://www.pxtk.net/post/3734.html

  评论这张
 
阅读(1319)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018