登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝世好爸的博客

每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣...绝世好爸

【转载】我的刘部长  

2013-02-19 17:53:15|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小曹,去刘部长家把这份文件送给他,记住必须亲自交到他手里,不能转交,知道吗?”张副部长说着从保险柜里取出牛皮纸文件袋交到我手里。“在下午3点前必须交到,明白吗?”“是”我答应着跑下楼去。

刘部长家离团部机关楼半小时步行路程的家属楼3层303室。按响门铃,部长夫人开了门。“是小曹呀,今天星期天没去老乡处玩呀?来来,进来。”部长夫人边招呼着边把我让进门里。“阿姨,我来给刘部长送份文件,他在吗?”“在在,老头子在卫生间洗澡呢,你进去吧。”阿姨爽快地答应着,胖胖富态而白净的脸上漾溢着灿烂的笑容。

“小曹来了,我在泡澡呢,进来吧。”卫生间内传出部长浑厚、低沉的男中音。寻声走进卫生间,只见部长仰坐在白色浴缸内,笑眯眯的招呼着我,中间黑呼呼的一块飘浮在水面。我一下有点(君),赶紧退出卫生间。阿姨看我一脸(君)相,便在我头上拍了一下。“怎么了?小曹,还害羞呀?你又不是小姑娘,怕什么?你部长又不会吃你。你不是有文件要交给部长吗?进去吧,进去吧。”说着推了我一下。我顺势进去一个敬礼,部长下了礼毕的命令。我放下手臂:“部长,张副部长有一份文件要我交给你亲自过目。”我把敲有中国人民解放军*****部队印章的文件递到他手里,眼睛尽量不看部长,立正在他头边,眼光注视着自己的脚尖,等待着命令。

部长接过文件,温和的朝我看了一眼,然后微笑着拆开抽出文件纸,我赶紧接过文件袋继续保持着立正姿势。“少息”部长边阅读边给我下达命令。接到命令,我笔直的身姿放松了下来,进入了少息状态。

小曹呀,在家可以放松点,不用太多礼节,象在自己家一样,部长不怪你。 啪,我又是一个立正是,请首长放心,我一定放松。 部长被我一本正经给逗乐了,伸手在我大腿上敲了一下。小鬼头调皮,这那是放松呀,这里不需你一本正经,尽管放松。边说边把阅过的文件交还给我。我笑嘻嘻地接过文件装入袋中。 小鬼,钥匙在桌上公文包里,去先把文件放保险柜内。是!我退出卫生间进到书房把文件锁进了保险柜。 小曹,交给你个任务,一会你帮你家部长擦背,我去曾副部长家搓几圈麻将,曾家阿姨来过几次电话了,我说没空,现你来了,正好替我帮老头子搓背,完后和部长一起做饭,晚饭在这吃,听见不?阿姨在厨房边配菜料边吩咐着我。

阿姨,张副部长等我回去呢。我回应着。张副部长那我去个电话就行了,今天是星期天,老家伙应该给你放松时间,,就在这吃吧。卫生间内传出部长亲切的话语。阿姨从厨房间出来,菜我巳配好,放在冰箱里,现在3点,我6点回来,我走了。阿姨边脱围单边拎起小包朝门外走去。阿姨再见。再见。我关上外门走进了卫生间。小鬼,电话我巳打过了,来开始擦吧,嗨嗨,有劳你了。部长边说边从浴缸内站起,180厘米身高加上站在浴缸内的他,比我174厘米高出一大节,我的目光只能平视到他胸部。只见他胸部两硕大的紫色乳晕在被水淋成一络络的长乳毛下分成了几块不同几何图型,两**象两颗小黑豆似的镶嵌在左右,扁凸而结实的两乳中凹处一络胸毛倒挂着,整个胸部散发着中年军人的威武之气。


小说完整版链接:http://www.xinbear.com/junjing/2012-12-13/719.html

  评论这张
 
阅读(1425)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018