登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝世好爸的博客

每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣...绝世好爸

【转载】爱上已婚中年熊  

2013-01-08 10:08:51|  分类: 性趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我出生于八十年代初,打小我就发觉自己对中年父辈有着深深的依恋情节。印象里,我是五岁才开始和父亲一起生活。五岁以前,父亲因为外地工作,一年才回来一两次,直到后来父亲工作稳定了,我才正式被接到和父母亲一起生活!
  也许是缺乏父爱,我一直很渴望父亲的拥抱,记得小时候一次,父亲抱着我用胡须扎我的小脸,痒得我咯咯地笑,那种感觉很温馨、很温暖!我一直记到现在……
  可惜这样的拥抱太少太少……
  86年,我被送进了小学学前班,当时我只有4周岁半,但按农村虚岁算已经是6岁了,由于刚从农村转入城镇,而且也比较小,每次考试我都是扛着“鸭蛋”回来。每逢此时父亲都会大怒,找来竹鞭就狠狠地揍我,然后在我一边哭的同时,一边强硬地要我学习解答算术;学不会就是一竹鞭!尽管是棒棍教育,但现在想来,父亲其实也是望子成龙、爱之心切!
  可是这样的方式多少对我还是有影响的,我对父亲越来越怕了,同时我又是如此渴望着父亲的爱抚!
  我记得当时小学的校长很和蔼,好象是副校长,四十岁样子,每次看到他我都会有种依恋的感觉,很想他抱我!某一天和小朋友玩耍,副校长经过,我们一齐大声说:校长好!这时候副校长很开心地走过来,蹲下半身,问我们在玩什么,然后突然慈爱地拉着我的手问我叫什么名字。我当时就懵了,很害怕很害怕,不知是胆小,还是父亲的暴力教育让我对父辈有了阴影,我不知所措,一直沉默没有回答!副校长也没有责怪我,呵呵地笑了便走开了。这件事让我印象很深刻!
  再后来的日子,我因为学习成绩跟不上开始重读,之后学习一路高歌,每次考试都名列前茅。父亲从此以后都没有责打过我,但或许因为太乖太懂事,加上父亲工作太忙,父亲很少关问我学习的事情!后来因为工作原因,我和母亲又与父亲分开了两年,10周岁,我们一家才又团聚!
  记忆里,我一直都在质疑父亲是否爱我……在我青春期期间,我从来都是跟父亲对着干,直到我15岁那年生了一场大病,父亲在床边对我一直不离不弃地照顾,我才发觉:父亲其实很爱我!可是,这样的爱发觉得太少、发觉得太迟,那时候的我,对中年父辈的人,已经有了一种无法抹灭的情结!
  

  评论这张
 
阅读(2436)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018