登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝世好爸的博客

每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣...绝世好爸

【转载】放不下那份情  

2012-11-01 18:45:08|  分类: 同志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿里巴巴《放不下那份情》

放不下那份情 - 阿里巴巴 - 阿里巴巴的博客

   心有灵犀,千年相通,这是恒古的缘份。我们能够相遇、相知是前世注定的“缘”,它不需要事先的预约,却能不期而遇,这也许就是千丝万缕的情缘牵系。我们虽然相处在天平的两端,但因网络我们又近在咫尺,尽管只能在冰冷的键盘上孤独的敲打着没有生命的字符,可敲出的每一个字都是温馨和关爱,是体贴和祝福,都是无法形容的快乐和欢喜,它不需要面对面的交流,却能心灵相通,却能了解彼此的悲喜。
  放不下那份情 - 阿里巴巴 - 阿里巴巴的博客

   虽然天涯海角,隔海相望,但我们的心却能一直在彼此牵挂和思念着。那淡淡的想念很真,默默的牵挂很纯,一句句诚挚的心语,一声声温暖的问候,都是彼此的关怀。这种感觉像朋友又像情人。虽然我们彼此没有两人相拥的缠缠绵绵,没有牵手对视的浪漫迷离,但是你所给予我的关怀,却是无法用语言表诉的。
  放不下那份情 - 阿里巴巴 - 阿里巴巴的博客

   虽然没有见过面,但彼此都是在用心交流着,人生知己能有几个,更何况是在这虚拟的网络世界中,能遇知己也算是难得的缘份。

  放不下那份情 - 阿里巴巴 - 阿里巴巴的博客

   网海茫茫人如流,漫漫人生月如歌,心愿随我一起唱,我们友谊天长地久,地久天长。

 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(804)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018